thumb image
Главная страница » Два чуда на X-фактор 2.

Два чуда на X-фактор 2.

Два удивительных человека на украинском шоу X-фактор 2. Можно сказать, что это две настоящие сенсации. Портал, вход, отправная точкапервых зрителей музыльного шоу, а-ля «Мы ищем таланты».

Первая девочка, Аида Николайчук, так хорошо пела, что ведущие останавили ее выступление, заподозрив её в использовании фонограммы. Или наложении эффекта на голос. Судьи решили, что вместо девушки поёт Кондратюк спрятавшийся за кулисами.


Второго зовут Михаил Рудаков. В принципе, взгляните на него, и вроде все понятно. Что понятного? Что этот человек являлся владельцем крупного банковского дела в Киеве и потом увлекся дауншифтингом(это когда банкиры становятся Михаилами Рудаковыми). Поет красиво. Как будто реиркарнация Леонтьева. А, Леонтьев жив? Тогда как Леонид. Леонтьев Леонид.


Интересно еще и то, что после исполнения «Колыбельной», начали сравнивать Аиду и Полину Гагарину. Кто бы мог подумать, а?! А мы знали заранее и подготовили вам клип победительницы «Фабрики Звезд 2005».


 Другое название: «Попроси у облаков».

Не надо сравнивать девушек, а может и надо? На мой взгляд обе они поют замечательно: у Аиды прекрасный голос и сложно найти еще такую касиршу-соловья(представил как она просит у заведующей код несчитываемого товара:»Попрошу-у-у у у вас штрихкод, не проби-ить мне бутерброд» ), Полина же написала песню сама и, конечно же, знает лучше как её исполнять. Вы доставили нам радость девушки! Очень вам благодарны!

Окт 5, 2011 - Posted by ushi - No Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *